iPhone 6s 拆解開始!一窺新設計廬山真面目!

  今天 iPhone 6s 以及 iPhone 6s Plus 終於在首發國家開賣了,網路上也陸陸續續地出現許多 iPhone 6s 的開箱文,但是拿到 iPhone 6s 的第一件事你會拿來做什麼呢?國外 iFixit 的成員拿到 iPhone 6s 的第一件事就和他們去年拿到 iPhone 6 時一樣——把它拆了。同時也讓用戶們能夠一窺 iPhone 6s 新設計的真面目。



  其實與 iPhone 6 外觀相似的 iPhone 6s 在內部的設計上也是大同小異,不過眼尖的網友應該有發現這次的 iPhone 6s 電池比 iPhone 6 還要來得小一些,那是因為 iPhone 6s 搭載了全新 3D Touch 技術的 Taptic Engine,因此在設計上得將電池的空間縮小一些。這也讓原本有 1810 mAh 電池容量的 iPhone6 到了 iPhone 6s 之後電池容量就只剩 1715 mAh 囉!

  等等,那拆了 iPhone 6s 之後,iPhone 6s Plus 哪去了?iFixit 當然沒忘記,只是 iPhone 6s Plus 的拆解得稍晚才會釋出,各位就好好拭目以待吧!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道