二人全力一擊會弄彎嗎?iPhone 6s Plus 折彎測試來了!

iPhone 6 /iPhone 6 Plus 年代,最爭議性可算是「折彎」事件,當時 iPhone 因為太薄但使用的物料不夠堅硬,被人固意用力折彎的話是會令 iPhone 變形。吸取上一次教訓,iPhone 6s/6s Plus 使用最新的 7000系列鋁合金材料,讓新產品的硬度比 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 堅硬兩倍。



外國 FoneFox Youtube 頻道已經為 iPhone 6s Plus 進行了折彎測試!影片所見,他用盡全力對弄彎 iPhone 6s Plus,但不論怎樣施力也無法將它弄彎。

blend00

blend01
最後,他更找來了一位助手,二人合力下終於將 iPhone 屈曲(一點)!不過,即使有點屈曲,iPhone 仍可運作!看來今次 iPhone 實在很堅硬!

blend03

blend04

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道