iPhone 6s 終於來了!Apple Store 職員新 look 歡迎果粉!

iphone-6s-open-to-sale_00

踏入 8 時正,Apple Store 終於開門了,iPhone 6s 也正式開售。從我們網站的記者可見,Apple Store 職員換上了灰色的新 T 恤,歡迎透過 iReserve 成功取買機的果粉或果農入內購買 iPhone 6s,現場所見有不少果粉成功預約到最早那批上午 8 時至 8 時半,因此在 Apple Store 額外劃出的銷售位置,有不少人仍然排隊搶購。



iphone-6s-open-to-sale_01

至於那件灰色的 Apple Store 新的灰色 T 恤的模樣,有外國網站 9to5Mac 就分享了這張相片。

iphone-6s-open-to-sale_04

回到又一城有成功購買新 iPhone 6s 的女用家感到相當興奮,展示自己的戰利品。

iphone-6s-open-to-sale_06

不過因應上年 iPhone 6 交收造成混亂,商場保安已經驅趕希望進行交收的收機佬以及顧客到商場外,他們在近火車站的天橋聚集,人數零星。 iphone-6s-open-to-sale_02 iphone-6s-open-to-sale_03iphone-6s-open-to-sale_05

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。