最新香港 iPhone 6s 回收價不斷更新 ! ( 16:00 )

今天是 iPhone 6s 及 6s Plus 的首賣日,可是開市不久價格便出現大幅波動,部分型號更即日跌破 IPO ( 官方零售價 )。現時 iPhone 6s 太空灰及銀色的回收價仍然十分疲弱,部分金色款式仍然跌破 IPO,只有玫瑰金的收機價較好。至於 iPhone 6s Plus 方面,雖然所有型號目前仍未跌破 IPO,但部分型號只有 HK$12 的微薄利潤,情況亦不樂觀。

iphone-6s-chow-ka-update-1600-00



果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

iphone-6s-chow-ka-update-1600

港版 iPhone 6s 官方零售價

16GB:HK$5588
64GB:HK$6388
128GB:HK$7188

港版 iPhone 6s Plus 官方零售價

16GB:HK$6388
64GB:HK$7188
128GB:HK$8088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道