用家注意 ! 別忘記明天可以 iReserve 購買 iPhone 6s !

今天 iPhone 6s 及 6s 首日正式開售,不少炒家早前已從各渠道搶購 iPhone 6s 系列,並設法於今天轉售圖利,令一眾用家只能望門興嘆。不過用家毋須灰心,因為 iReserve 將於不久後再度開放,購買 iPhone 6s 的機會仍然多的是!

apple-store-plan-for-iphone-6s-ireserve_00



Apple 官網的 iReserve 網頁已再度更新,當中加入了新一輪 iReserve 的時間資訊。根據官網顯示,另一次正式的 iReserve 將於 9 月 26 日早上 6 時正式開放,用家可到官網的預約專頁或透過 iOS 的 Apple Store App 預約。

0926-start-ireserve

雖然現階段未清楚明早之後的 iPhone 預約安排,但根據過往經驗來看,之後每天早上 6 時皆開放 iReserve 的機會頗大。

官方網頁版 iReserve 直接連結

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道