未開賣已有價 ! 先達 iPhone 6s / 6s Plus 賣機價率先曝光 !

由於一直以來,先達都會在新 iPhone 開賣當天才公佈正式收機價,因此一眾用家及炒家均觀望著先達明天的開價。不過今年先達各鋪卻在正式開賣的前一天已率先公佈 iPhone 6s 及 6s Plus 的收機價!

iphone-6s-sindat-price-0924-0



本站的記者在先達閒逛時,已看見不少店鋪張貼了 iPhone 6s 於 9 月 25 日的賣價。以 6s 16GB 為例,先達各店的賣價介乎 HK$6200 – HK$6480 之間。由此可反估計 6s 16GB 的回收價可能低於 HK$6000!

iphone-6s-sindat-price-0924

iphone-6s-sindat-price-0924-2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道