型格有款!Pebble 推出圓形智能手錶 Pebble Time Round !

pebble-time-round_00

早前發佈了金色 Sport 版的 Apple Watch,今日又多一個新的圓形對手了。早前發佈 Pebble Time 的 Pebble 在昨晚然發佈了新的手錶系列,名為 Pebble Time Round ,圓形的手錶也許一改過去人們對 Pebble 智能電子膠錶的形象,這錶直徑只有 38 mm,重量只有 28 克,7.5mm 厚,而且提供了 14mm 和 20mm 錶面寬度以及黑色、銀色、玫瑰金三種顏色選擇。至於電池的續航力只有兩日,但快速充電功能令手錶可以在 15 分鐘內完全充滿。



pebble-time-round_01 pebble-time-round_02 pebble-time-round_03 pebble-time-round_04 pebble-time-round_05

Pebble Time Round 在官網索價 249.99 美元,預計會在 11 月運到美國用戶,年尾可以運到英國,而歐洲用戶就要到 2016 年初,未知亞太地區的運貨時間,而運費方面,以標準運送是免費的,但以 DHL 速遞就要收 25 美元。

pebble-time-round_06

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。