最明確的統計報告:願意購買 iPhone 比例超越 Android!

a-immigration-rejected-tourist-wants-to-buy-iphone-6s-in-usa_04近日由 Apple 開發的”Move to iOS”雖然被評為一星軟件,但這並不影響 iPhone 的形象,最新統計報告指出,在 2014 年中由研究報告指出 Android 比 iPhone 更受歡迎,有 56.3% 用家更希望購買 Android,高於購買 iPhone 的 43.7%!090037vlznv56ila826k2a而 Apple 早前更宣佈 iOS 9 是歷年來升級率最快的系統,而最新報告指出目前想購買 iPhone 的消費者高於 Android,當然這可能是因為 iPhone 6s 增加了粉紅色、處理器和 RAM 提升了等等的因素,而遭前國外有電訊公司指出 iPhone 6s 的訂單比 iPhone 多 30%,相信今年的 iPhone 6s 會創下新佳績!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道