雙核又怎樣?iPhone 6s 跑分完勝八核心 Galaxy Note 5!

iPhone 6s 和 Galaxy Note 5 都屬於 Samsung 最新款旗艦機,單憑硬件規格和數字的數據,相信不少人都會認為 Galaxy Note 5 絕對能甩掉 iPhone 6s!但除了硬件上還是需要系統等的因素配合,才能流暢地運行手機,雖然 iPhone 6s 僅僅使用了雙核 A9 處理器,但是遭前被曝光其處理器性能已經能媲美 Macbook 12 inc’,那麼如果和八核心的 Galaxy Note 5 比較,究竟誰勝誰負?iphone-6s-vs-iphone-6-vs-galaxy-note-5-geekbench-3從 Geekbench 3 的跑分數據來看 iPhone 6s 無論在單核心或者雙核心的跑分上都已經完勝 Galaxy Note 5,雖然多核心相差不大,但單核心的比較下 iPhone 6s 簡直稱得上的怪物!就連前一代 iPhone 6 單核心處理能力都可以跟 Galaxy Note 5 媲美了!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道