買金錶從此更便宜!金色 Apple Watch Sport 開箱文曝光!

apple-watch-sport-gold-vs-18k-gold-apple-watch-edition_00

在 9 月 9 日的發佈會之中,除了 iPhone 6s、iPad Pro 和 Apple TV 之外,其實還有最新的金色(和玫瑰金) Apple Watch Sport,究竟這錶與真正 18K 黃金 Edition 版有何分別?有網民發佈了開箱影片顯示分別。



apple-watch-sport-gold-vs-18k-gold-apple-watch-edition_01

從 YouTube 用戶 Dom Esposito 的開箱影片之中,可以看到金色 Apple Watch Sport 和真正 Apple Watch Edition 的分別。在 3 分 9 秒的影片之中,遠看分別不大,但一近看,就可以發現鋁合金和黃金的巨大分別,鋁合金因為加上了防刮塗層,色澤明顯比黃金暗淡更啞,就像分別在香港旺角女人街和中環 Prada 官方專門店購買翻版和正版 Prada 手袋一樣,戴上手感覺完全不同。不過如果襯托金色 iPhone 6/6 Plus/6s/6s Plus,反而用 Sport 版,色澤會較為接近。

apple-watch-sport-gold-vs-18k-gold-apple-watch-edition_02

至於他會如何在 349 美元的金色的 Sport 版或是以 10000 美元購買 18K 黃金製成的 Edition 版選擇,他指都是口味問題而已。當然面對價格問題,在 Sport 版和 Edition 版大家會購買哪一款?apple-watch-sport-gold-vs-18k-gold-apple-watch-edition_03 apple-watch-sport-gold-vs-18k-gold-apple-watch-edition_04 apple-watch-sport-gold-vs-18k-gold-apple-watch-edition_05 apple-watch-sport-gold-vs-18k-gold-apple-watch-edition_06

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=QR5cig3YS4A]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。