Doodle Jump 海綿寶寶版!首度限免別錯過!

  《Doodle Jump》這款遊戲可是非常的耐玩,它的好玩程度甚至還曾經推出了蝙蝠俠版本,但這次限免的不是原版、也不是蝙蝠俠版。而是在海底世界展開冒險的「海綿寶寶版」!這款《Doodle Jump SpongeBob SquarePants》將讓你化身成 Doodle Jump 版本的海綿寶寶,在充滿危機的比奇堡中向上跳躍!



  遊戲的玩法與原版的並沒有太大的更動,藉由傾斜裝置來左右移動、點擊螢幕射擊。而在這次的遊戲中,將會有四個獨特的海底世界可以冒險,以及五種無限模式,讓你在完成世界的冒險後就能解鎖挑戰。當然還有獨特的能力補強道具以及熟悉的面孔如派大星、珊迪等也將會出現在遊戲之中喔!

  • 應用名稱:Doodle Jump SpongeBob SquarePants
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道