蘋果員工流出!iPhone 6s 的 Live Photos 將迎來重大更新!

昨晚不少美國網站和媒體收到 iPhone 6s 進行開箱測試,結果紛紛對手機表現非常滿意,不過有網站測試的時候,還透露了蘋果可能在 Live Photos 之中,新增一個重大穩定性功能,拍攝效果將更出色。

iphone-6s-will-have-better-live-photo_00



Live Photos 確實令相片變得生動,但是需要用戶在拍攝的 1 秒鐘固定手腕,但是如果拍攝的 1 秒途中脫手,Live Photos 的效果就非常難看。Pocket-Lint 網站在開箱測試這部新機的時候,卻提到有蘋果職員向他們透露,未來的 iPhone 6s 更新(即是 iOS 9 更新),將會自動辨別你是否提起手機,如果沒有提起手機,Live Photos 就不會拍攝,這解決了拍攝 Live Photos 的手機移動問題,相片將會更穩定,效果更好。同時他們以小孩的叫聲暗示是否會加入錄音開關。

iphone-6s-will-have-better-live-photo_01

如果蘋果職員的說話是真的,這對於拍照的人是一件美事。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。