你可能不知道! Apple Watch 支援網頁隱藏了驚喜彩蛋!

蘋果永遠都給人驚喜,除了在 Mac 機隱藏了 Steve Jobs 在史丹福大學的演講稿之外,在蘋果的支援網站,最近被眼利的網民發現了一個小彩蛋。

apple-watch-support-rickroll_00
這個蘋果支援網頁的最下方新增朋友一欄,Apple Watch 上面有一些英文字母,別以為這是亂拼一堆,大家試下從螢幕上方 NE 開始把英文字順時針轉一次串出來,你就可以拼成 NEVERGONNAGIVEYUUP。



apple-watch-support-rickroll_01

如果未明白的話,把拼成的文字在 Google 搜尋一下,你會在搜尋結果發現這首歌 Never Gonna Give You Up。吓!?難道這個蘋果支援網頁是掛羊頭賣狗肉的惡作劇?小編被 RickRoll 了……

apple-watch-support-rickroll_02

算吧,都是播片吧。RickRoll’d!

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。