iPhone 6s Plus 電池部件照片曝光!電池容量竟是這樣!

iphone-6s-plus-battery-part_00

iPhone 6s 的電池容量較上代少幾乎成為事實,早前有蘋果的宣傳短片完全出賣了 6s 的電池容量大小,而 iPhone 6s Plus 的情況會否好一些?未必了,臺灣網站 Apple.club.tw 早前聲稱從網絡上曝光的兩張新的相片,可見 6s Plus 的電池部件正面和背面。從部件可以看到 6s Plus 的電池容量是 2750mAh,比上一代 iPhone 6 Plus 的 2915 mAh 為少,製造商是在深圳的欣旺達電子服份有限公司。



iphone-6s-plus-battery-part_01

6s 系列電池容量減少的原因,不外乎 3D Touch 螢幕,這螢幕令手機不但重了,而且厚度加大之下,仍然需要少部分電池的位置,才能容納整個元件。之前在蘋果的宣傳影片之中,無意中發現 6s 的 1715 電池容量(從下面影片 2:48 開始),也是比上一代 iPhone 6 為少,加上今次這張圖片,相信這一代的續航力沒有比上一年那麼高,唯有靠 iOS 9 搭救吧。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=cSTEB8cdQwo]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。