玫瑰金 iPhone 6s 美國偷步出貨!開箱文跑分搶先曝光!

iphone-6s-early-shipment_00

iPhone 6s 在星期五才開售和出貨,但是對於有些美國的電訊商客戶來說,今日算是一個 lucky day 了,因為電訊商偷步把手機送到他們府上。美國西岸的聖地牙哥,一個 Twitter 名稱叫 MoonshineDesign 的網民在 9to5Mac 網站報料,指他太太已經率先從美國電訊商 AT&T 收到新的 iPhone 6s 了,而且拍攝了一組簡單的開箱文的相片,發現包裝回復 iPhone 5s 的模樣,上面手機輪廓完全展現,打開之後 iPhone 6s 的相片顯示手機正連接 iTunes 進行回復。



iphone-6s-early-shipment_06

iphone-6s-early-shipment_01

iphone-6s-early-shipment_02 iphone-6s-early-shipment_03

之後她還在 Twitter 上載了一些 4K 影片和 1200 萬像素相片,展示效果。

iphone-6s-early-shipment_04 iphone-6s-early-shipment_05

跑分率先曝光! iPhone 6s 記憶體鎖定 2GB!

更甚的是這位網民安裝和運行了 Geekbench 3 進行跑分,結果發現單核和多核的分數高達 2413 和 4795 分,9to5Mac 形容分數甚至高過 iPad Air 2,而且從測試之中更證實部分未確定的規格,包括 2GB 記憶體。

iphone-6s-early-shipment_07

偷步出貨事件最終驚動了AT&T,但 AT&T 卻在官方 Twitter 恭喜他成功偷步收機,似乎對這偷步出貨的事不以為然。

iphone-6s-early-shipment_08

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。