史上最快!蘋果宣佈 iOS 9 錄得首兩日安裝率歷史新高!

iOS 9 更新之夜,全球果粉幾乎呼天搶地安裝。今日蘋果在官方網站發出官方新聞稿,形容 iOS 9 的安裝率為史上最快,比起其他的系統更受歡迎。

ios-9-adoption-rate-50-percent-by-apple_00iOS 9 是在臺灣/香港時間 9 月 16 日夜晚更新,但蘋果新聞稿指,截至 19 日夜晚之前的安裝率高達 50%,蘋果全球市場高級副總裁 Philips Schiller 指 iOS 9 有一個美好的開始,在蘋果歷史來說這系統比其他系統和軟件錄得更多人下載,他還指群眾 iPhone 6s 的反應非常正面,他急不及待地在星期五把這部新手機運送到用戶手中。iPhone 6s 將於旦期五在 12 個首發國家開售和出貨,當中包括香港、中國、日本和新加坡,但未知是否能夠打破上年 iPhone 6 頭三日 1000 萬人的紀錄。



ios-9-adoption-rate-50-percent-by-apple_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。