不用 iPhone 6s!這個 App 令舊 iPhone 也有 Retina Flash !

retina-flash-without-iphone-6s_00

iPhone 6s 為前置相機帶來了 Retina Flash 功能,把螢幕變成背光燈為自拍的人補光。不過這功能只有 6s 才有,如果你未決定買 6s,但你那部 6s 要到 10 月中才出貨。其實在 iPhone 6 或更舊機款用到 Retina Flash,只需這個應用程式就可以了。



retina-flash-without-iphone-6s_00a

雖然這 Selfshot – Front Flash Camera 應用程式未至於像 Retina Flash 般利用特製晶片把螢幕亮度亮三倍,但是打開的時候,就會把螢幕大部分都變成一遍白色,令用戶黑暗環境之下也能令前置相機捕捉到最光的光芒,之後你只需按下面的 Photo 按鈕拍攝自拍相片。有點可惜的是,現時仍然未能轉換其他顏色。這個 App 除了將螢幕變成補光燈之外,也有一些收費項目,例如計時器、自拍影片等等。當然最重要的,仍然是螢幕補光燈吧。

retina-flash-without-iphone-6s_01

  • 應用程式名稱:Selfshot – Front Flash Camera
  • 支援平台: iOS
  • 分類:相片工具
  • 下載地址
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。