機會黎喇!想入 Apple 工作的朋友快看!

蘋果正在全球不同地方開設零售店,而當中,最多站友期待的,當然就是澳門地區及台灣地區吧,繼早前蘋果在台灣大規模招聘員工後,蘋果現在於澳門地區再招聘大量不同的 Apple Store 職位,當中包括各位常見的 Apple Store Specialist,及 Apple Store Genius,當然還有 Manager 吧,各位希望加入 Apple 工作的話,這次是機會了。



蘋果這次招聘中,除了會直接聘請 Manager 級別的人員外,亦推出了 ASLP (Apple Store Leader Program)計劃,可以讓各位參加者,可以在兩年的計劃中,了解 Apple Store 每一個職位的工作,並在完成計劃後,擔當 Manager 的職位,各位熱愛蘋果文化的澳門居民,可以利用這次機會,加入蘋果工作啊。

位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道