超級噴射猴!在危險的實驗室中跟著瘋狂猴子大鬧一場!

  實驗室裡人們總是拿著猴子來做各種實驗,但這次的實驗出了錯,讓這隻裝備著飛行器的猴子在實驗室裡大鬧啦!而這隻超愛香蕉的猴子為了找到實驗室裡的所有隱藏香蕉,將在實驗室中飛來晃去,但是實驗室裡既複雜又危險,因此沒有高超的玩家操作可是會讓猴子掛彩唷!



  遊戲中玩家要透過點擊螢幕的方式來操作飛行器的飛行,你除了要收集在實驗室裡的香蕉之外,還得要躲避各種障礙物。如果你喜歡,你也可以飛得低低的,去嚇唬那些在地面上的實驗人員。

  透過收集香蕉畫面上方的計量條會逐漸集滿,集滿後你還可以使用噴射的方式來快速前行。當然遊戲內也有各式各樣的特殊能力道具可以使用,以及各種任務供你挑戰,玩起來非常有趣。

  除了有精美的畫面之外,遊戲實驗室中的路線也是錯綜複雜,隨著你前進的距離增加,實驗室的障礙也會越來越難以捉摸,唯有高超的操作技術才能獲得高分,你敢挑戰嗎?

  • 應用名稱:Super Boost Monkey
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道