功能齊全評價高 ! 原價 US$2.99 的 FX Photo Studio 限免 !

這套名為《 FX Photo Studio 》的圖像編輯軟件內置多達 194 個特效和濾鏡,包括藝術、相框、復古、塗鴉、移軸、模糊、塗污、紋理、黑白、素描、像素化等等。此外軟體內置色彩特效工具,可以從 Facebook、相機膠卷或 iTunes 導入相片,編輯後可以分享至 Instagram、Facebook 和 Twitter,十分方便!不過注意的是這次限免的只有 iPhone 版本。

fx-photo-studio-icon



fx-photo-studio-01
▲ 194 種不同特效任你選用。
fx-photo-studio-02
▲ 為相片加入 3D 效果!
fx-photo-studio-03
▲ 只突出一種色彩,將其他色變單色的玩法也可實現。
fx-photo-studio-04
▲ 為相片加入掃瞄等各種風格。
fx-photo-studio-05
▲ 非常美的字型特效 Label 功能。
  • 應用名稱:FX Photo Studio
  • 應用類别:圖像處理
  • 下載位置:iPhone
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道