iOS 9 新功能!Wifi 助理:於 Wifi 訊號若時自動轉用 3G/4G

iOS 9 新功能!Wifi 助理:於 Wifi 訊號若時自動轉用 3G/4G! 不需要再為緩慢的 Wifi 而反腦!

IMG_9416



當 iPhone 的 Wifi 訊號偏弱時,系統會自動使行動網路連結,並斷開 Wifi,已讓使用者保持最完整的網路連線,但這項貼心的功能對於以流量月租網路的使用者就要特別小心了!一不小心就可能導致流量超標,關閉方法:

設定>行動網路>WIFI 助理 > 關閉
IMG_9417

IMG_9418大家覺得這項功能是否很方便呢?相信大家都有不同的意見吧!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
有任何問題,大家都可以留言,小編一定會逐一的為各位解決。 在 NewMobileLife 裡,小編分享自己覺得好用的插件給大家,本人從 iOS 4 摸索越獄至今,分享給各位的軟體一定是實用又酷的,絕對不會讓大家失望的。 希望加入 NewMobileLife 後,可以學習些外面學不到的知識~