蘋果計劃再開新分店!香港 Apple Store 激增 50%!

早前蘋果正式在澳門地區招聘 Apple Store 相關職位,而現在就有關於香港 Apple Store 的最新消息,顯示蘋果將會繼第 4 間 Apple Store 廣東道店後,開於香港開設兩間新分店。

Apple Retail Store TST-1



筆者從可靠消息來源中得知道,蘋果將會在香港開設多兩間 Apple Retail Store ,分別位於新界地區及九龍地區,完成後香港將會有 6 間 Apple Retail Store ,相信是全球 Apple Retail Store 密度最高的地區。

Apple Retail Store

時間上,新的 Apple Retail Store 不會將廣東道店花如此多的時間興建,其實廣東道店本應早於又一城店開店,不過因為內部滲水問題,一直拖延到今年才正式開店。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道