電量減少等於續航力差?iPad mini 4 續航力測試!

蘋果推出最新一代 iPhone 及 iPad Pro 的同時,亦推出了最新一代 iPad mini,使用 iPad Air 2 的設計,同時換上 A8 處理器,而現在就有最新的消息顯示,新一代 iPad 的電池續航測試,看看電量減少後,續航力會不會受到影響。

ipad mini 4 op



在測試中,Wi-Fi 網頁瀏覽中最高電池續航力的,是 iPhone 6 Plus,而 iPad mini 4 的續航力,比 iPad Air 2 及 iPad mini 2 更高,而在顯示屏亮度測試中,以 200 NITS 為標準,iPad mini 4 亦比 iPad Air 2 及 iPad mini 2 高省電。

可以知道,雖然 iPad mini 4 的電量比 iPad mini 2 少,但並不代表續航力會因此而減少,硬件的能源效益亦相當重要,各位會購買最新一代 iPad mini 嗎?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道