Facebook Dislike 是怎樣?讓設計專利告訴你!

各位都知道,Facebook 將會加入全新的 Dislike 按鍵,不論是各大專頁,還是一般用戶,都表示 Dislike 會引起負面的社交問題,而現在就有最新的消息顯示,Facebook 的新設計並不是像 Like 一樣的按鍵,而是叫Empathy的感受按鍵及類似 Emoji 的設計。



fb-emoji-reaction-dislike-button-

fossbytes找到相關的專利設計圖片,顯示未來的 Facebook 新按鍵設計,除了Like按鍵外,會加入表情,及感受,讓大家對朋友的更新表達自己的感受,例如朋友公開男女朋友關系,可以是感到開心,暗戀對像感到難過一樣。

fb-emoji-reaction-dislike-button

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道