iOS 9 推出不到 3 天!安裝率就擊敗 Android L!

各位都知道,蘋果在近日推出了最新一代流動作業系統更新,就是 iOS 9,數據顯示,iOS 9 在推出短短 3 天內,安裝率達到 20%,而現在就有最新的統計顯示,iOS 9 與Android 的5.0 Lollipop 達到 20% 的所需時間對比。

iOS 8 vs iOS 9-1



Android 5.0 Lollipop 於 2014 年 11 月正式推出,直到今年 9 月,Android 5.0 Lollipop 的安裝率才達到 20%,不過蘋果的最新一代 iOS 9 推出只用了三天的時間,就可以達到 20%,各位都知道,iOS 9 與 iOS 7 推出時相比,熱情已經下跌,但安裝率仍然可以遠遠超越 Android 的最新版本。

因此蘋果經常表示,Android 安裝率最高的 Android 版本,是在數年前發佈的版本。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道