果粉們必看電影! Steve Jobs 自傳電影第二套預告片來了!

steve-jobs-movie-second-trailer_01

這兩個蘋果事情實在太多了,除了發佈 iPhone 6s 之外,別忘記 Steve Jobs 的自傳電影就在 10 月正式公映了。昨晚片商在 YouTube 網頁公開第二套預告片,從完全不同的角度看這個時代教主。



steve-jobs-movie-second-trailer_02

預告片之中除了講到他的蘋果公司的事情之外,更多是提到他在家庭生活的缺陷,特別是 Steve Jobs 背後的女友 Chrisann Brennan 向 Steve Jobs 發難的的時候:「你的公司股份市值高達 4.41 億美元,卻要母親和女兒靠救濟金生活」,確實令果粉十分震憾,再穿插他在 1985 年被蘋果董事會開除,亦令整套電影完全貫穿了另一個信息,Steve Jobs 不是神,只是一個最終事業有成的人,而且他也會面對重重的困難和失敗。 steve-jobs-movie-second-trailer_03 steve-jobs-movie-second-trailer_04 steve-jobs-movie-second-trailer_05 steve-jobs-movie-second-trailer_06 steve-jobs-movie-second-trailer_07 steve-jobs-movie-second-trailer_08

這套影片將於 10 月 9 日在美國上映,而香港的上映日期就定於 2016 年。影片就在下方。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=9XEh7arNSms]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。