Big Fish 出品解謎遊戲!《Grim Legends 2》奇幻限免!

  由 Big Fish 出品的《Grim Legends 2: Song of the Dark Swan》首度限免啦!在這遊戲中,你是一名舉世聞名的治癒師,而你被鷹之王國召喚來解除女王的死亡詛咒,但當你到了鷹之王國後,還是嬰兒的王子卻遭到綁架,女王更因此被冠上了使用黑魔法的罪名。你必須要幫助女王,將她因莫須有的罪名而死之前幫助她證明清白。



  遊戲雖說是一款尋物解謎遊戲,但是在過程中你還必須要解開這樁神秘故事後的種種謎團,在 33 個精緻的手繪場景中探索,遊戲更有著豐富的隱藏要素與成就系統,你甚至還能在額外關卡中找到新的地點。享受這款遊戲所帶來的精采故事,一同沉醉其中吧!

  • 應用名稱:Grim Legends 2: Song of the Dark Swan
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道