壯觀!30000 台 iPhone 6s 蓄勢待發照片曝光!

各位都知道,蘋果的 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus已準備好在 25 日出貨,而現在C科技在網上公佈了最新的 iPhone 相片,顯示有多達3萬台的 iPhone 已包裝好了,價值最少達 2500 萬美元啊。

iphone-6s-10-pts-02



在圖片中可以看到,一箱一箱iPhone 6s 已準備好隨時出發,據說有多達3萬台裝置,如果是 iPhone 6s 的 16 GB 版本,價值最少達 2500 萬美元,而頂級的128GB版本的 iPhone 6s Plus,價值高達 3700 萬啊。

iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 將會在 9 月 25 日正式送貨,各位再等一個星期吧。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道