Android Fans 瘋狂圍攻蘋果發佈的首套 Android App!

昨日 iOS 9 發佈的同時,蘋果第一套 Android 應用程式 Move to iOS 就此上架了,不過,對於 Android 粉來說,這個 App 似乎是一個挑釁。

apple-first-android-app-move-to-ios-blasted-with-angry-android-fans_00

 

小編在上架後第二日登入 Move to iOS 的 Google Play 下載頁,卻發現這個應用程式有非常極端的評價,5 星也有不少,有 2452 個,但 1 星的負評卻有 11,245 個,遠超 5 星的評論,他們似乎對蘋果發佈 Android 應用程式,而且是叫人轉用 iPhone,感到非常大的挑釁。

apple-first-android-app-move-to-ios-blasted-with-angry-android-fans_01 大多數 Android 粉批評蘋果的 iOS「has nothing better」,有網民自己作為 Android 信仰黨、Google 粉、Samsung 粉、HTC 粉,「…無愛蘋果、無開放……」,聲言不會投靠敵營,並質疑:「呢個 app 有咩存在價值?」。當然,在這些狠批之中有少部分是真正的批評,例如不能傳送應用程式資料、沒有建議應用程式等等。

apple-first-android-app-move-to-ios-blasted-with-angry-android-fans_02

對於 Android 粉來說,他們的結論可能只有這一個……

apple-first-android-app-move-to-ios-blasted-with-angry-android-fans_04

至於給 5 星的有不少是果粉來的,他們相當歡迎這 App 在 Google Play 出現,還建議這些酸酸的 Android 粉「用過 iPhone 半年以上再來噓吧,從蝴蝶機跳去 iPhone 再也不回來了」。放心吧 Android 粉,吃一口蘋果,用一回 iPhone,保證令你回味無窮。

apple-first-android-app-move-to-ios-blasted-with-angry-android-fans_03

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。