蘋果 UFO 新總部最新 4K 影片!網民:Steve Jobs 會感到自豪!

apple-campus-2-ufo-4k-round-of-steve-jobs_00

就在蘋果發佈了 iPhone 6s、iOS 9、iPad Pro 以及多個產品之時,蘋果 UFO 新總部(Apple Campus 2)的建築工程,仍然是如火如荼進行。有 YouTube 用戶 Above Reno 上載了最新 Apple Campus 2 的建築工程航拍影片。以感人的背景音樂的襯托之下,你可以看到除了已經建成的半個圓形之外,在 UFO 圓形建築的另外半個圓形,也開始進行地面建設,很快應該會看到一整個「UFO」座落在 Cupertino 市郊,具有太空美感。apple-campus-2-ufo-4k-round-of-steve-jobs_01

雖然影片只有 1 分 52 秒,除了那圓形建築之外只有少量鏡頭展示了停車場和發佈會場的情況,但可見停車場第二部分的工程亦開始看到低層建築。 apple-campus-2-ufo-4k-round-of-steve-jobs_02 apple-campus-2-ufo-4k-round-of-steve-jobs_03 雖然這影片只是簡單地描述蘋果新總部的建築情況,但小編卻無意間在下面發現一句評論,「希望 Steve Jobs 會看到這幢建築,他會很自豪」,希望他在天之靈真的看到建築落成。不過小編有點擔心到時 Tim Cook 會發夢看到 Steve Jobs 怒笑著同他說:「Who wants a stylus!?

apple-campus-2-ufo-4k-round-of-steve-jobs_04

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=QIWfeRb8suY]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。