iTunes 12.3 推送更新:增強穩定性與兼容 iOS 9!

apple-music-itunes-12-2隨著 iOS 9 正式版發佈,Apple 也為 iTunes 作出了相應的更新 iTunes 12.3,無論是 Windows 或是 Mac 都可以下載更新,而 iTunes 12.3 與上一個版本介面幾乎相同,很難看出分別,主要是兼容了 iOS 9 and Mac OS X El Capitan!screen-shot-2015-09-16-at-1-26-15-pmiTunes 12.3 主要更新:

  • 提高了 VoiceOver 訪問 Apple Music 性能
  • 解決了歌曲無法重新排序的問題
  • 修正了部分廣播電台未在“最近播放”中顯示的問題
  • 解決了已在 iOS 上將歌曲標記為喜愛,但該歌曲卻在 iTunes 中未標記為喜愛的問題
  • 支持雙重身份鑑定以保護您的Apple ID 安全
  • 本更新還包括整體穩定性和性能的提升
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道