LOMO、Vignette 等多種特效任用 ! 超多功能圖像處理 App !

雖然 iPhone 的螢幕較小,但軟體廠商仍喜歡為 iPhone 推出各類圖像軟體,為你的相片增加感染力。《 iColorama S 》是一套很專業的圖像處理軟體,內置常用的 LOMO、Vignette、Blur 等共 91 種預設效果,當中最特別的就是多達 30 種的 Glass 特效!其他功能例如調光暗、色彩、飽和度等也一應俱全,iphone 用家絕對不能錯過!

icolorama-s-icon



icolorama-s-1 icolorama-s-2 icolorama-s-3 icolorama-s-4

  • 應用名稱:iColorama S – Photo Editor and Brush Painter
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道