看看孩子幹的蠢事 最新的車用 iPhone Dock 登場!

11885706_944278018967345_35267325415643006_o

很多科技產品已經完全被時代淘汰,像是卡式錄音帶、 VHS 錄影帶、 3.5 吋磁片等等;很多孩子完全不曉得這些老舊科技的存在,也因此發生許多啼笑皆非的事情。



日前就有一位網友在 Facebook 發布,一位年輕的駕駛在不知情情況下,以為卡式錄音機開口是 iPhone 連接插孔,而導致手機插錯的烏龍事件,還因此刮傷了 iPhone !

carr 不過話說回來,這位老兄也不是史上第一個做此蠢事的人。光從 Google 搜尋,就可以另外找到其他網友的事蹟:

FAWI3WNG9C6ZA8J.LARGE J7sHc

這樣的 Dock 配置,或許可成為 Apple 汽車的設計參考。讓大家上車後可以直接將 iOS 裝置「插上」車,影音同步超簡單!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。