玩轉光影成益智!App Store 編輯精選《Shadowmatic》首度限免!

  你或許聽過《Shadowmatic》這款遊戲,或許你在本月的蘋果發表會中有看見它的身影。因為這款遊戲就是那麼好玩,而且現在你還可以免費玩,因為《Shadowmatic》居然首度限免!遊戲中玩家要透過翻轉、移位的方式來改變畫面上物體的擺放,並讓他們的影子成為一個可辨識的形狀主題,玩起來不但有趣,更非常具有挑戰性。



  《Shadowmatic》裡總共有 10 個獨特的環境,每一個都代表了不同的主題。其中包含了 80 個關卡,玩家必須要依據關卡的不同來將物件的影子變換成不同的物品。最有趣的是,除了一般的題目之外,遊戲更有隱藏的題目供玩家挑戰。

  遊戲極具挑戰性的玩法不僅讓它成為了 App Store 上的編輯精選,評價更是居高不下,喜愛益智遊戲的玩家尤其不能錯過。

  • 應用名稱:Shadowmatic
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道