不用再賣腎!上海推出全新捐精津貼買 iPhone 計劃!

iphone-6s-plus-storage-due-to-backlight-bottlenecks_02

早前本站為各位報導過,中國一名蘋果用戶,為了購買新一代 iPhone,計劃賣腎買 iPhone,不過近日就有最新的消息顯示,購買 iPhone 不再需要賣腎,上海一所醫院推出全新的捐精子買 iPhone 計劃。



上海市仁濟醫院人類精子庫微信公眾平台發出新貼文,表示上海市人類精子庫向社會招募愛心捐精人士,捐17毫升,就可以得到國家6000元津貼,夠買一部iPhone 6S,詳情看圖吧。

iPhone 6s china h-2

現在購買 iPhone 的方法真是太特別了,為了購買 iPhone 有人賣腎,有人捐精,不知道未來會不會有捐血買 iPhone 呢?筆者認為捐血會幫助到更多人啊!

iPhone 6s china h-1

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道