FF 之名再現!原創新作《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》事前登錄!

  在期待《Final Fantasy XV》以及《Final Fantsy VII 重製版》推出之前,你會想要如何打發時間呢?當然 Square Enix 可不會讓各位玩家閒著,今年秋季,他們就即將在手機平台上推出全新的原創作品《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》,目前各位則可以在官方網頁進行事前登錄。而且事前登錄人數只要突破 30 萬人,官方就會將目前在 iOS、Android 平台推出的《FF VI》進行限時半價活動。



  《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》是一款強調「冒險感」的 RPG 遊戲,不僅由 Square Enix 旗下的豪華團隊打造、編寫故事,在戰鬥方面也強調高戰略性的玩法。而這次除了有全新的故事、全新的角色之外,歷代的 FF 角色也將會陸續參戰。

目前玩家可以在官方網頁中進行事前登錄,當登錄人數突破 30 萬人,官方就會贈予所有參與玩家《FF VI》的角色「乘坐魔導裝甲的蒂娜」

另外還會贈予玩家遊戲《勇者前線》中的寶玉裝備「アルテマウェポン」

最後則是一開始所說的「《FF VI》限時半價活動」

  《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》預計將於今年秋季於 iOS、Android 平台推出,採基本免費制。

《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》官方網頁

《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》事前登錄網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道