【影片】來看看 iPad 系列機種疊疊樂 就知道 iPad Pro 有多巨大

ipaddd

我們對 iPad Pro 的螢幕大小可能有一些概念了,但一直沒機會將其與其他 iPad 放在一起比較。幸好國外媒體在 Apple 發表會結束後的試玩活動中,有攜帶自己的 iPad mini 與 iPad Air ,這才能做一個全方位的比較。

ippp



當然,影片主軸還是放在 iPad Pro 的功能展示上;大家可以看到滿版畫面的影片撥放、多工分割畫面利用、玩遊戲的震撼表現、手持時的整體比例等等細節。這樣的 iPad Pro 是否有勾起大家購買的慾望?影片 00:14-00:24 有三台 iPad 疊疊樂的影片實錄,感興趣的朋友可得看清楚。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=HALtebWHpNA]

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。