大大增加吸引力!Sony PS4 宣佈大降價!

近來 Sony 的最新遊戲主機與 XBOX One 競爭激烈,為了可以增加 PS4 的吸引力,現在 Sony 就宣佈,將會在今年 10 月 1 日起,PS4 將會以全新的售價售賣,新價格為34930日元(含稅),比早前的43178日元(含稅)便宜得多。

Sony 官方在今天下午召開的PlayStation日本說明會上,宣佈PS4主機將於10月1日起以新定價發售,裸機34930日元(含稅),消費者可節省8248日元,差額達19%!



Xbox One & PS4

不過目前只是日版的 PS4 宣佈降價,其它地區的售價目前並沒有改動,相信會在短期內作出改動。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。