iPhone 與 Apple Watch 同時沒電 ? 這圓餅可救你一命 !

不少 iPhone 用家同時亦擁有 Apple Watch,當手機沒電時,用家大多立即取出流動充電器,可是當 Apple Watch 沒電時,用家卻難以為它充電。為此配件商 Nomad 最近推出了全新設計的流動充電池「 Pod Pro 」,為 iPhone 及 Apple Watch 用家提供方便的流動充電方案。

nomad-pod-pro-00



Pod Pro 流動充電池採用圓餅設計,直徑只有 98mm,厚度方面亦只有 29mm,方便攜帶。它內置 6000mAh 電池及一條 Lightning 充電線,供 iPhone 充電之用。此外它亦備有一個 USB 充電埠及繞線器,用家可把隨電池附送的 Apple Watch 充電線繞到充電器身上,令 Apple Watch 沒電時只需平放在充電器上便可充電。

nomad-pod-pro-02
▲ 充電器附送一條 24cm 的 Apple Watch 充電線,用家可把電線繞著充電器。
nomad-pod-pro-01
▲ 充電器內置 Lightning 線,可供 iPhone 充電用。

Nomad Pod Pro 將於 10 月初正式推出,定價為 US$99.99 ( 約HK$775 / NT$3258 ),但用家現在可以 US$79.99  ( 約HK$620 / NT$2606 ) 訂購。

nomad-pod-pro-03
▲ 只需把 Apple Watch 放在充電池面板便可充電。

官方網頁連結

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道