iOS 9 QuickType 功能或回歸!但是需要配合 3D Touch?

早前本站為各位報導過,iOS 9 GM 版本中,iPhone 版本上 QuickType 快速輸入功能被取消了,不過現在就有最新的消息,指 QuickType 快速輸入功能將會在 iPhone 6s 以專用功能重新登場,配合 3D touch 使用。

ios-9-quicktype-keyboard_02



Reddit 論壇網友 jimmygwabchab 表示,由於蘋果為了將觸控板功能變成 iPhone 6s 和 3D Touch 專屬功能,因此將其它 iPhone 上QuickType 快速輸入功能取消。

cydia 3d touch -2

目前並未確定這個消息的真偽,不過 iPhone 6s 將會在 25 日正式推出,我們將會盡快為各位測試。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道