iPad Pro 屏幕產量不足!初期供貨量或不足!

iPad Pro Hands on_Ars technica_01除了 iPhone 6s 之外,iPad Pro 也是焦點之一,不但配備了 12.9 吋超大屏幕,其硬件更能和電腦媲美,而配備了 Apple Pencil 更是被譽為是設計師的尤物!不過似乎每次 Apple 推出新品,總會零件或供貨上的問題,而 iPad Pro 也不例外,據 Digitimes 報導,iPad Pro 目前面臨著屏幕面板短缺的問題,可能會造成初期首賣供貨不足!10pts-ipad-pro-08iPad Pro 屏幕目前僅由 SHARP 提供,而 LG 和 Samsung 則需要等到11月至下年,只有一間供應商當然不足以應付龐大的需求,因此 iPad Pro 今年銷量可能會因受面板限制而只能售賣出 250~300 萬台!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道