買機更 easy! iPhone 6s 開售當日 iReserve 買機安排曝光!

apple-store-plan-for-iphone-6s-ireserve_00

iPhone 6s 在 9 月 25 日的 iReserve 早就結束了,成功獲得預約的記得準時到達 Apple Retail Store 取機了,當日蘋果會如何安排?有美國網站流出了文件,公開當日的安排細節,讓取機更 easy。



iReserve 的最早可預約的時間是早上 8 時,因此 Apple Retail Store 也會在 8 時開門,蘋果會在 6 時正開始分流人群,並派發飲品,並在開始前 15 分鐘開始處理到場的人士的預約,在預約信列明的半小時時間 iPhone 買家可以出入專用的排隊渠道,由於 Apple Store 往往是 10 時開門,其他人士可能要等多一會了。開售的第一日當 Genius Bar 會停止一般預約,Personal Training 的服務會暫停開放,以便騰出員工處理 iPhone 6s 的預約。

成功奪得 iReserve 預約者,需要在指定時間內取機,可則作廢,這令到蘋果騰出少量 iPhone 6 的供應給其他 iReserve 用戶。圖為 9 月 19 日又一城 Apple Retail Store 的取機情況。
成功奪得 iReserve 預約者,需要在指定時間內取機,可則作廢,這令到蘋果騰出少量 iPhone 6 的供應給其他 iReserve 用戶。圖為上年 9 月 19 日又一城 Apple Retail Store 的取機情況。

基本上流程就是一樣,會核對你登記時的個人資料,然後就可前往櫃檯購買 iPhone 6s,買完之後職員也會問到會否以蘋果的舊 iPhone 回收計劃把舊手機賣給蘋果。如果是美國的用戶,職員也會問到是否會使用 iPhone Upgrade Programme,一個價格讓用戶年年有新機用。

iphone-6s-ireserve_06
下一次 iReserve 時間是 9 月 26 日上午 6 時。

對成功 iReserve 的果粉們來說,當日只需準時到達,並出示身份證明文件以及預約信就可以了,如果過了預約時間,你需要在 9 月 26 日開始,早上 6 時再搶過 iReserve。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。