Sony 官方詳述手機防水細節:切記勿在水下使用設備!

waterproof_singing_in_the_rain說起 Sony 旗下 Xperia 系列手機,最大的特點肯定是有防水功能,不但通過了”IP68”防水測試!曾經更有奇聞稱 Sony 手機在水底呆了一整個月也能正常操作!近日 Sony 其官網新增了一個介紹防水功能的頁面!詳細描述了 Xperia 防水的細節,唯一有趣的是 Sony 在網頁其中一句稱”Remember not to use the device underwater 切記勿在水下使用設備!”Untitled Untitled但僅僅出現在英文網頁中,繁體網頁卻推薦用戶可在游泳中正常使用!不過 Sony Xperia 也有一個缺點,使用過的用戶包括筆者應該清楚,在水中要觸控 Xperia 手機是非常困難的事,因為水會令屏幕誤以為是觸控!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道