樂視 9 月 22 「出大事」!?官方 FB 貼上獅子頭!

let-english-premier-league-really_00

之前曾經流傳過樂視投得英超在香港的轉播權,令不少英超球迷都十分震驚,而今日在樂視的 Facebook,更提供了新的線索。樂視在樂視香港的 Facebook 發出圖片,指樂視體育在 9 月 22 日出大事了,圖中有一隻獅子,令人明顯地想到英格蘭,難道英超的轉播權真的落在樂視?之後樂視更出了一張圖片,上面寫著 NOT NOW,難道樂視真的要從 nowTV 手上奪得英超轉播權,圖片卻列出 9 月 24 日的日子,難道是開播的日子?但 nowTV 的英超轉播權是去到 2015-2016 年球季完結才到期。



let-english-premier-league-really_01

如果是真的,除了是第一次有中國公司在香港投得英超轉播權之外,也是第一次有電視盒和內容供應商投得英超的轉播權,同時流傳英超官方開始在 SkyTV 等等電視台推廣 4K 畫質,樂視出售的 4K 解像度的電視機和電視盒就發揮了作用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。