Drylands: Plan B!收集資源擊殺敵人就是末日的生存方式!

  喜愛橫向卷軸動作射擊遊戲的玩家們注意啦!這款《Drylands: Plan B》可能就是你期待中的作品了。本做不僅有動作、射擊等要素,更融合了生存、RPG 式的挑戰,你必須要達成各種任務,並強化你的武裝,同時收集資源保護並壯大你的基地,而過程中的方式都由你來決定。



  在一開始,玩家必須要根據指導來完成各種任務,讓你的基地擁有最基本的運作與防衛能力,接著你就可以到其他地方去冒險啦!除了人類之外,我們在這世界中也會遇上各種怪物。而遊戲的自由度也不錯,除了有各式各樣的武器之外,你還可以有像是把路邊的招牌拿來當盾牌用等等的有趣玩法。

  隨著遊戲進行,你的科技將會日新月異,因此也會有更多的挑戰,例如需要駭進電腦、控制電動門、攝影機等等。當然在這種鳥不生蛋的地方,強大的 BOSS 也是少不了的。遊戲的畫面呈現也頗為精緻,且很有末日的味道,絕對能讓你刺激冒險,更殺得過癮啦!

  • 應用名稱:Drylands: Plan B
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道