集體虐待!當 28 部 iPhone 4 和 4s 遇上毀滅大鎚!

iphone-4-and-4s-smashed-with-hammer_00 雖然 iPhone 6s 已經發佈,但是沒有出貨的情況之下,就算想虐待他都沒有辦法,虐機狂人 TechRax 似乎等得不耐煩了。

iphone-4-and-4s-smashed-with-hammer_01



TechRax 在 YouTube  發佈新影片,今次遭到虐待的不是次新機 iPhone 6 或 6 Plus,而是一眾中古機 iPhone 4 和 iPhone 4s,他看中這兩代 iPhone 是因為前後兩邊都有玻璃,但因為外殼相似,他都分不清哪一部是 iPhone 4 或 4s 了,不緊要,反正都被虐待了,TechRax 將 28 部 iPhone 排好。

iphone-4-and-4s-smashed-with-hammer_02

今次他的虐待方法十分簡單,用鎚打!很快他隨機抽出一部,就像「扑傻瓜」遊戲一樣打下去,很快不少手機螢幕已經被打壞了。

iphone-4-and-4s-smashed-with-hammer_03

但他發現了其中一部不停打都沒有損壞,他翻開手機看,原本背面破璃已經破損了。

iphone-4-and-4s-smashed-with-hammer_04

不久他把 28 部手機螢幕全都打壞了,他檢視了損毀情況。等等,為何 TechRax 的標題會寫 30 部?

iphone-4-and-4s-smashed-with-hammer_05a

原來他在某處找到另外的 iPhone 4,結果也不能倖免……

iphone-4-and-4s-smashed-with-hammer_06

影片就在下方

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=c3Kst6qTl3A]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。