新觸控顯示屏難用?Steve Jobs 8 年前「回答」!

steve-jobs-new-book-leaked-why-tim-cook-is-ceo-now_01

現在最新一代 iPhone 推出後,蘋果已經將產品變得相當成熟,觸控顯示屏亦成為裝置的基本裝備,但各位還記得蘋果初推出 iPhone 時,世人不滿沒有觸控筆的 iPhone 嗎?現在就有最新的消息指,Steve Jobs 當時面對這個問題的強硬回答。



ios_6_app_store_steve_jobs_iphone_2007

在 2007 年的一次活動中, Steve Jobs 向記者們展示iPhone時,一位記者指責iPhone的觸控顯示屏不好用,Steve Jobs 聽到後,停下來,笑著回答道:「你的拇指會學會使用的。」8年過去,現在多點觸控顯示屏已經成為用戶最常使用與裝置互動的方式,現在再加上全新的 3D Touch,相信會再一次改變世界。

iphone-6s-3d-touch_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道