杜絕喵星人霸佔鍵盤! Nekopochi Keyboard Cover

家中養貓咪的讀者也許遇過喵星人趴在鍵盤上,霸佔鍵盤不讓你用電腦上網、工作,把貓星人搬走,牠還是走回來。有沒有方法不搬走貓星人,而可以用電腦?日本有公司設計出這個 Nekopochi Keyboard Cover。Keyboard Cover 預留空間讓用家伸手打字,由於 Keyboard Cover 以透明膠片製成,用家能如常看到鍵盤字鍵,而貓咪就可以趴在 Keyboard Cover 上陪伴你。Nekopochi Keyboard Cover 可承重約 10 Kg,肥貓也不怕,售價為 5800 日圓,貓主人會買嗎?

f03

 



f02

f04

f05

f06

f081

f092

spec2

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。