相當搶手! iPhone 6s Plus 開訂 30 分鐘已斷貨!

iphone-6s-order-right-now_00

iPhone 6s 開始預訂,但果粉們如果希望使用 Plus 版的話,可能要失望了。iPhone 6s 開始預訂之後,不難發現出貨日期從 8-12 日開始一直延遲至 3-4 星期不等,我們在 15 分和 30 分鐘之後再進入 Apple Store 應用程式,已經發現 iPhone 6s Plus 不論是玫瑰金或是其他顏色,都已經顯示「暫時無法提供」,沒有貨了。



iphone-6s-plus-no-order-now_01

至於 iPhone 6s,預計出貨時間顯示為 4-6 個星期,換言之要到 10 月中才能收到貨。

iphone-6s-plus-no-order-now_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。