萬眾期待一刻! iPhone 6s 正式開始預訂!

iphone-6s-order-right-now_00

等了一年,全球期待的一刻又再來了, iPhone 6s 在香港時間 9 月 12 日下午 3 時正式開始預訂。蘋果官網的 Apple Online Store 以及 Apple Store App 已經陸續重新開放,由於購買者眾,AOS 可能會十分擠塞,iPhone 6s 和 6s Plus 容量也是 16GB、64GB 和 128GB,價格與上一代 iPhone 6 沒有分別,但每位顧客只限購買 2 部 iPhone 6s 和 2 部 iPhone 6s Plus,最早一批會在 9 月 25 日開始出貨,但因訂單太多,目前最多人搶的是玫瑰金,但隨著訂單數量上升,出貨的間隔已經從 8-12 日(即 9 月 25 日至 10 月 3 日)增至 3 至 4 個星期。遲一分鐘來的人,可能會延遲到 10 月才能出貨。



iphone-6s-order-right-now_01

 

下圖是 iPhone 6s 和 6s Plus 的價格表

容量 iPhone 6s iPhone 6s Plus
16GB 5588 6388
64GB 6388 7188
128GB 7188 8088
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。